Пламя и лед

Загадочный свет в забытом окне
А тени,как люди и люди,как тени.
И выхода нет,как-будто во сне,
Прощенья не будет и вновь-на колени.
А сердце устало и хочет забыть,
Как пламя и лед старались быть вместе.
Две разных стихии не могут любить,
Огню мало места,а льду-много чести!
Две разных вселенных,два мира не в счет,
Немая стена,для них,как защита.
Но песен хвалебных ни кто не споет,
Когда карта-бита,опять карта бита.
Два разных пути и этот мир стар,
Об этом давно все сложены песни.
От жаркой любви останется пар,
Коль пламя и лед окажутся вместе!
Загадочный свет не сеет тепло
И холода нет от яркого света.
Не найден ответ,уже все прошло.
Не задан вопрос,зачем ждать ответа?
И снова гореть,потом замерзать,
Наверное люди,вот в этом едины!
Упавший не раз,научившись вставать,
Свой пламень и лед разменял на морщины.


Рецензии