Осень

Тихой поступью вкрался
  Октябрь
    Окрашенный в хаки.
И дыхание его отдает
  Дымом
    Старой листвы.
Жёлтый цвет
  Постоянно
    Проводит атаки.
На листву,
  На траву,
    Пожелтели и вы…


Ваши яркие шапки когда-то
  Циннии,
    Разного цвета.
Превратились,
  Пожухли,
    Поникли совсем.
Только в памяти осталось
  Циничное
    Раздольное лето,
Но короткое
  Для цветов и людей
    В России совсем.


Рецензии