Дружба на расстоянии

Тебя не любить мне невозможно
Ты самый лучший друг ведь для меня
И в час, когда нам бывает сложно
Мы  не остаемся  без поддержки  никогда.

В чем то обязательно ты меня поддержишь,
Где то я руку помощи подам тебе
Вот только жаль, что расстояние не разрежешь
И по настоящему не поможем друг другу мы в беде!


Рецензии