Весёлая тефтеля
Рот открыли, раз и съели!
Даша носиком вертела,
Есть тефтелю не хотела.
Я сама запрыгнула!
Даша ножкой дрыгнула,
Деловито ухмыльнулась,
Прожевала, улыбнулась!
Я - весёлая тефтеля!
Рот открыли, раз и съели!
Свидетельство о публикации №113081207750