Бали...

Зеленые полосы риса,
Растущие в чистой воде,
Резные по камню постройки,
Без стен, да бы "жизнь на руке",
Повсюду лежат подношения,
Богам, что взирают во тьме,
И женщины с голою грудью,
Прекрасны в саронге вдвойне...
Нас потчуют острым и резким,
Таким, что не ел никогда,
Европа, бери на заметку,
Здесь лобстеры тоже еда!
По черным пескам в неге бродим,
Ногами ракушкой звеня,
И счастье слихвою находим,
Как только душой не одна...


Рецензии