Мы такие с тобой смешные

Мы такие с тобой смешные:
Пошлые, развратные, дурные.
Сегодня хохочем и смеёмся,
А завтра в ругани зальёмся.
Творим в постели, что хотим,
А завтра о чести говорим.
Наш мир такой он, многогранный,
Такой прекрасный и желанный.

Мы такие с тобой смешные:
Упороты, милы и заводные.
Смеемся о всякой дури глупейшей
И расходимся во мненьях простейших.
Не задумываемся о мыслях чужих,
Ведь мир только для нас двоих.
Ублажаем друг дружку в желаниях
И плачем горько в расставаниях.

Мы такие с тобой смешные:
Пошлые, развратные, дурные;
Упороты, милы и заводные;
Любящие, верные, чудны'е;
Простые, хорошие, шальные;
Лучшие, живые, озорные;
Но мы с тобой одни такие!


Рецензии