Под ласкою его...

Под ласкою его растает,
Став мягким воском для него.
Лепить, что сам он пожелает,
И делать, что захочет он.
Для многих это странно будет,
Что так доверилась ему.
И многие ее осудят,
Не зная таинства всего.
А ей до них, совсем нет дела.
Пусть что хотят, то говорят.
Она, отдавши ему тело,
Ловить готова каждый взгляд.
И сердце, душу распахнувши,
Открыта будет для него.
А что другие, нет ей дела,
Лишь только был счастливым он


Рецензии