Отпускаю
За улыбку, характер, за взгляд?
Ради этого ты себя губишь?
Умираешь и все-таки рад?
Убегай, или будет поздно,
Ничего не вернешь ты назад,
Не воскреснет убитая роза,
Не наденет невеста наряд.
А до свадьбы осталась неделя...
Но закончилось все, улетай!
И поверь, что мне жаль потерю.
Улетай, мой родной, улетай!
Не хочу за другого, неправда.
Не люблю никого, никого!
Ты проснешься не здесь уже завтра,
Оставляю тебя одного.
29.04.01
Свидетельство о публикации №113081207688