Совместное творение с Андреем Гавером

Звуки фортепьяно,
Как шаги принцессы,
Милы и нежны,
Словно концовка пьесы,

Клавиши черные
Клавиши Белые,
Аккорды минорные,
Мелодии смелые,

Заставит задуматься,
Звук этот сладостный,
Слуга или царица,
Любой станет радостным.

Взлететь в облака,
Спуститься ли на землю,
Дорога далека,
И даже ночью внемлю,

Пианино в ушах
И звуки фортепьяно,
В сердце исчезает страх,
Мне с музыки этой пьяно.

Слушать её вечно, 
Думать о простом,
Жить бесконечно,
В мире пакостном.


Рецензии