Одиночество

Льет дождь за окном, и я дома сижу.
Что делать не знаю.. ничего не хочу...
Весь вечер один... посижу помолчу.
Единственный выход пойду и посплю.

И сессия эта уже притомила,
Все сдать и свалить из этого мира..
Мира учебы и универа,
Только б душа моя не очерствела..


Рецензии