Я иду по сонному проспекту...

Я иду по сонному проспекту,
По лицу мне бьёт тяжелый град.
Что мне выпить:водку или смекту?!
Кто ты мне:любовник или брат?!

Ты курил, смутившись, в коридоре,
и сказал: Прости, не провожу.
Вообщем, это-не большое горе.
Если навсегда я ухожу.

Мы с тобой, увы, не стали ближе.
Хоть друг в друга лезли глубоко...
Я тебя насквозь сегодня вижу.
Еще миг, и станет всем легко.

Вот, фонарь, узнав меня, мигает.
Или, это желтый светофор?!
По секундам время убегает.
Говорят, не пойманный-не вор.

Кофе выпьешь с чудо-аппарата,
Помолившись, только б не пожар...
Подведёшь итог: Ты виновата.
Ну, а я, не выдержал удар.

Да, теперь, и чёрт не разберется,
кто кому в ночи читал стихи...
В этой глупой драме остается,
приумножить нам свои грехи.


Рецензии