Жизнь

Жизнь, как езда на мотоцикле.
И сколько преодолено не мало,
Но все равно куда-то едет он,
Чтобы начать свой путь сначала...

А впереди нас ждет еще так много
Разочарования и радости побед,
Мы остановимся и подождем немного
Посмотрим на поток бегущих лет.

И после каждой остановки
Мы познаем все больше суть...
Той жизненной дороги трудной
С которой можем с легкостью свернуть.

Но набирая больше скорость
Мы едем до мечты своей.
Как пассажирский скорый поезд
Прибыть на станцию стремится поскорей.


Рецензии