Ты, вроде рядом и не рядом!

Закрылась и не доступна.
Ты, вроде рядом и не рядом!
Я все пытаюсь достучаться,
понять тебя и сделать частью!
А ты как за стеклом,
ты видишь всё, ты наблюдаешь.
Молчишь, совсем не отвечаешь!
Всё разделила на два ты.
Есть мир, где я, есть мир, где ты!
В одном ты всё живешь,
и наблюдаешь, в нём ты одна,
ни кто тебе и не мешает!
И есть второй, в котором я!
В нём есть любовь и есть страдания!
В нём буйства, чувства, ожидания!
В нём страсть и секса есть желание!
В нём я, но я один! Я жду тебя!
Ты вроде рядом и не рядом.
Я все пытаюсь достучаться,
понять тебя и сделать частью!
А ты как за стеклом закрылась!
А без тебя мой мир пустой,
в нём без тебя всё блекло, серо!
Ты цвет ему даешь, но ты закрылась!
Ты вроде рядом и не рядом,
я все пытаюсь достучаться!
Понять тебя и сделать частью,
а ты как за стеклом!


Рецензии