О взаимопонимании

Задула свечи на торте.
Задумала желание.
Сидела долго в темноте
В надежде понимания...

А ты сидел, чего-то ждал,
Не проявив старания.
Да, чёрта с два с тобой придёшь
К взаимопониманию...


Рецензии