О важности выбора водоёмов
Я отвечу, мол, так…знаком.
Пробежал по моей судьбе,
А вернее, цеплял крючком.
Но потом поменял водоём,
Где рыбачить престижней с круч,
Где намечен во власть проём,
В ту, где каждый карась могуч.
Я с тревогой смотрю вокруг,
Ну, а что же досталось мне?
Лишь подкармливать веру с рук
В нашей Богом забытой стране...
Фото интернета
Свидетельство о публикации №113081207628
Ольга Стручкова 13.08.2013 15:33 Заявить о нарушении