Океан

Лучьшему режиссеру когда либо снимавшему волны - Кетрин Бигелоу...



Уметь любить печаль
 Большой волны морской
  Увидеть океан
   Понять его покой.
    И с чувством передать
     Тоску печальных грез
      И разумом понять
       Что океан из слез
        «Сойти с ума сейчас
         Но разум сохранить»
          Уметь убить любовь
           Но и уметь любить
            В пучину уходя
             И возвращаясь вновь
              Как океан покой
               Нести земле любовь.


Рецензии