Добрая грусть

Я заблудился в своих мыслях и не знаю что мне делать..
Эта рутина мне порядком уже надоела..
Помогите кто-нибудь понять суть всего происходящего..
Или подкиньте пару мыслей на правильный путь наводящие..
Да я знаю сам виноват, что дошел до такого..
Но не забыть мне одного человечка дорогого..
Она ушла и сердце заболело..
Нет больше чувств в нем и любви..
И все проблемы разом навалились..
Развеялись все летние мечты...


Рецензии