любила и люблю... жизнь благодарю

Я знаю,что заслужила всё сама...
и те слова, что сотканы  из горьких фраз...
читаю,перечитываю... и не раз,
и может  быть слова  правы,
вот только очень горькие они...

и как мне сердцу  объяснить,
что не имею права я любить...
что я тебя должна забыть!
давным-давно...я виноватою была
но наказала.... я  сама себя.

а я всю жизнь тебя ждала,
чтоб рассказать,что я любила...
и вот опять упрёки  от тебя я заслужила!
а я любила... и люблю лишь одного.
и очень смелая лечу к тебе,как на огонь.

да, знаю,что неправильно всё это,
но ничего с собой поделать не могу...
всё от того,что я тебя люблю.
не буду никого и ни за что винить,
мне с этим надо  научиться жить.

и всё же, жизнь благодарю,
за то, что я любила и люблю!


Рецензии