***

И снова я не сплю всю ночь,
И снова о тебе мечтаю...
Поверь ты сможешь мне помочь,
Но в чем?? Я сам пока еще не знаю...
Не знаю как называть все то,
Что происходит день за днем,
И раскрывая свои чувства,
Я понимаю .. это сон...
Но сон не тот, что к нам приходит по ночам,
А тот что с грезами похож,
И так стирается реальность,
а в сердце будто бы вонзают нож...


Рецензии