Другу!

Поэт Ты еще тот, как Лермонтов или Тургенев.
Твои стихи дойдут еще сквозь тысячу веков
и будут помнить долгие столетия..
И будут в школе задавать наизусть
отрывок из твоего произведения.
А ты при этом мирно спать,
Отмечая день своего 300-летия!


Рецензии