Перрон судьбы

Нельзя перепрыгнуть море
 Но можно его переплыть!

Один в поле не воин

Но можно ведь землю рыть!

Можно с врагом сразиться...
 Если смекалка есть!

И даже если погибнешь ,

То отстоишь свою честь!

Не надо стоять на перроне

И поезда ждать...  Вдруг придет.

Когда в пустом вагоне ...

Тебя ни кто не ждет.

В нем окна разбиты и дождик...

Хлещет в пустое купе.

А поезд давно сошел с рельсов...

Где - то на вираже...

Лучше рюкзак на плечи...

И тронуться в дальний путь.

Ни кто тебя не окликнет.

С пути не даст свернуть.

Шагай по жизни смело!

Хоть медленно , но иди!

И ни какие преграды

Не остановят в пути.

Сам! Своими ногами

Дойдешь куда шел по Земле!

Не стой на пустом перроне

Ведь поезд ушел уже!


Рецензии