Не теряй
и нашёл,
Не верши поступков легкомысленных
и слов,
Дорожи тем,что дороже жизни собственной
вдвойне,
Благотвори и восхваляй созданье данное
тебе,
Чтоб не обидеть,
Чтоб не унизить,
Любви достигнув,
Чтоб не жалеть потом.
Существо - богом создано,
А ты дай благо ей...
(БЛАГОПОЛУЧИЕ и РАДОСТЕЙ)
Свидетельство о публикации №113081207587