Тебе..

Самое плохое, что могло случится...
Уже со мной произошло.
Я понимаю нам с тобой не помирится,
Но верю и надеюсь все равно..
Когда-нибудь ты улыбнешься снова..
И снова скажешь ласково "Привет!"
Или же после дня учебы,
К себе домой ты позовешь в обед...
И снова станем лучшими друзьями,
Как было в те прекраснейшие дни.
Как жаль, что мы теперь не разговариваем,
Ведь эти разговоры так важны.
И может быть поймешь все то,
Что сделал... все для того, чтоб дружбу сохранить..
Пройдет не мало дней или ночей,
Чтобы обиду в сердце пережить.
И вот тогда мы снова встретившись на улице..
Забыв про ссоры нашей суть,
Обнимемся покрепче, поцелуемся ...
Ведь до утра нам снова не уснуть.


Рецензии