Тебе наверное не хочется...

Тебе наверное не хочется, молчать, когда я много говорю,
Тебе наверное не нравится, что иногда еще  - курю...
Быть может, ты не хочешь слушать, когда бываю я резка,
Быть может, ты не понимаешь, когда волнуюсь, как река.

Когда живу я в облаках, когда немножко нереальна,
Когда бываю я в слезах, или когда - оригинальна)
Или когда в своих стихах,  или в обидах глупых маюсь,
Когда реву по пустякам, а может просто - улыбаюсь!

Вот-вот, я знаю, ты не любишь, когда звоню я невпопад.
Не вовремя меня разбудишь, ты снова будешь виноват!
И ты не хочешь извиняться, когда я вовсе не права...
Но я заставлю улыбаться, и ты простишь меня сполна!

Все потому, что я мечтаю, все потому, что - восхищаюсь!
И потому, что я - скучаю, и даже очень  -- понимаю!
                (тебя)
И потому, что я - волную! совсем немножечко ревную)
И, знаешь, я  еще рифмую... так, где же ты найдешь такую?_)

In_nes


Рецензии