***

О, если суждено сознанью моему
Пред ликом смертии угаснуть,
Тебя молю, Создатель мой,
Хоть на мгновение открой
Твой мир огромный и прекрасный.

Тогда с улыбкою я сам
Глаза свои закрою
И уплыву в безмолвие и мрак
Довольный выпавшей судьбою.


Рецензии