В порыве миром стать единым!

Сплетение мыслей и сплетение тел,
желаний плотские стремления.
Твой гибкий стан, волшебный взгляд,
изгибы нежности, ох! Эти формы!
Огонь и страсть - их не скрыть!
Они в движенье, взгляде,
в изгибах и желаньях!
И даже тень играет между нами!

Обнять, прижать, поцеловать!
Пройтись по стану и опустившись, утонуть,
в порыве нежности и страсти!
Рукой пройти по грани ожидания!
Вспугнуть и нежно покорить!
Взорваться страстью и желанием,
и волю дать фантазии своей!

Две нежности, два тела!
Две страстные души!
Желанные....
желающие страсти души!
Обнять и слиться во едино!
Стать целым миром на двоих,
так ищут души половинку,
чтоб целым миром стать!
В порыве миром стать единым!
Мир обрести вокруг себя!


Рецензии