***

Угрюмый, скучный полицейский
Гуляет тихо по дорожке
И я в делах своих житейских
Виднеюсь в поезде в окошке.

Но Август что-то не задался
Дожди и тучи понемножку...
И вот уже почти подкрался
Сентябрь хитрый, словно кошка.


Рецензии