Я устал. От лжи, от ругани и брани
От сволочей и мразей.
Хочу туда, где не выплачивают дани.
Где мир не безобразен.
Хочу уйти в глубины жизней этой.
Где нет вопросов.
Где тело будет пламенем согрето,
Где нет морозов.
Я так устал, от левых рук и мыслей,
От чуждых фраз,
Чужих людей несметных чисел
И их рассказов.
Хочу туда, где вдвоем забудем,
О том, что было.
Там, где мы с тобой пробудем
Нашей жизни жилы.
Свидетельство о публикации №113081207539