на улице тихонько тянет апокалипсисом
птицы волнуются, но не показывают
острого готового к атаке оперения
встала аварийка - по-любому ее инфа достовернее
теле-ящик молчит, в стране всё хорошо,
а наученные стаскивают соленые огурцы в подвал
набор витаминов с запасом на ближайший год,
спальники и не пропускающий влагу материал
шквал звонков в газеты и новости
корреспондент держит клятву священному
даже
капуста снимает с себя свои лопасти
и зарывается в черноземную жажу
гирлянды в центре города другими сияют
цветами
восвсе не теми,что раньше условились
бывает,что чуешь своими ноздрями...
а вот,погоди,распогодилось
Свидетельство о публикации №113081207533