особенности национальной охоты. Обещаное продолжен

Как то раз, осенней ночью
( это был субботний вечер!)
Вышли бабы на охоту,
Потому что делать неча.
 
Вдруг навстречу ( что за чудо!)
На ловца и зверь бежить.
Мы с девчонками уселись.
Стали зверя сторожить.

 Вышел. Курит! Вот  Красавец!
И тату на все плечо.
Бабы резко так замялись:
Типа, мы тут не при чем.

 Я -охотница со стажем,
Без оружия но все ж...
Поправляю макияжик
Меня так просто не возьмешь!

 Прочитал он мои мысли...
Или просто подфартило
Но быстрей в свою машинку
Я добычу потащила.

 Бабы с завистью смотрели
Вслед роскошному мужчине.
Все мечтали о постели
(чтоб они огнем горели!)
И о дочке,и о сыне... :)

 Как добрались до кровати
Помню плохо. К черту память!
Под ногами мое платье
С его джинсами валялось.

 Вот охота, так охота !!!
Час прошел, другой , и третий
Ни фига себе суббота!!
(дааа!!! Прощай теперь работа!!!
Ведь засосы заприметят!)

 Не охота, блин, а скачки.
Не ждала я как то, прямо,
Опустела Явы пачка
Дверь открылась. Входит мама...

 Вот  мораль всей этой хрени:
Если вышли на охоту,
Убедитесь, блин что предки
Не вернутся вдруг в субботу.


Пы.сы... Яву мы конечно не курили... Были другие сигареты. А все остальное правда. Можнл сделать вторую серию :)


Рецензии
Да, уж встретились два охотника. Но что делать если охота, в смысле хочется :)

Александр Мезенцев   15.09.2013 17:04     Заявить о нарушении
Мне охота, ему охота... Почему бы нет? Дело молодое...
Рада видеть вас в гостях!
С бесконечным теплом
Юлия

Юлия Птичка Певчая   15.09.2013 17:58   Заявить о нарушении