***

Чужие нашим пирамидам
Хозяевами станут вскоре
И будут нашу "Атлантиду"
Искать под грозным синем морем.

Про нас придумают легенды,
Святыни быстро продадут.
А сокровенные заветы
На свой манер переплетут.

(2007 ГОД)


Рецензии