крыло любимого
Мои крылья вырастают,
Мысли покой обретают,
Заботы очень далеки.
Ладонь его холодная
Мне снимет головную боль
В сахар превратится соль
Уйдет тревога злобная.
Под рукой его я невесома
Как будто дань мне Ангел приподнес
Быстрым станет бег колес
Обретет жизнь слово сонное.
Милый, опусти легонько
Руку на плечо мне,
Прошепчи тихонько:
"С тобою как во сне"
Во мне желание жгучее
Дышать, любить появится
Болото томное, тягучее
В чужих мирах повалится.
Заслужила твоей любви дыхания
Долго около кружила,
Сбавь наше расстояние.
Снова на плече твоя нежная рука.
Свидетельство о публикации №113081207509
Лев Годисов 13.08.2013 15:06 Заявить о нарушении