Жизнь - не справедлива
Жизнь понять-нам трудно
За суетою её дней.
Она, порой не справедлива
И сложновата для людей
Бывает, подлого ласкает,
От горя,бед его хранит.
Так не заслуженно-балует
А достойного- гнобит.
Всё чаще-добрым достаётся,
От злых завистливых людей.
Не сладко им в миру живётся,
И от того,за них страшней
Как жить им-обделённым
Судьбу такую принимать
Когда порывы безнадежны
Такого сердцем не понять.
Да и любовь,она так редко
Им, счастьем озаряет путь
Порой она, стреляет метко
Не раскрывая смысла суть.
Свидетельство о публикации №113081207500
Александр Небов 07.04.2014 18:13 Заявить о нарушении