Бокал недопитый до дна...
...Когда Ты уходишь,
А Я, остаюсь одна,
С собой Ты уносишь все,
Оставив бокал,
Недопитый до дна...
Я, выпью до дна,
Что в бокале осталось
Твоем...
Я, знаю, сейчас не одна Я, -
С тобою вдвоем...
Я, знаю, что к дружбе
Приправа должна быть своя,
Но только не терпит
Ни капли горчинки она...
Свидетельство о публикации №113081207484
Екатерина Соболева 2 20.01.2014 19:09 Заявить о нарушении
Лилия Прекрасная Шиг 20.01.2014 19:13 Заявить о нарушении