Воспоминание

Мы с тобой прожили много лет.
Так, по крайней мере, показалось.
Ты хранил меня от разных бед,
Я хозяйкой доброй быть старалась.

Помнишь, как гуляли при Луне,
Крепко взявшись за руки, бродили?!
Всё, как будто в сказке, как во сне.
Неужели чувства те уже остыли?!

Как забыть счастливых глаз тепло,
Что согреет зимними ночами?!
Где мгновение любви? Куда ушло?
И забытый ужин со свечами...

У тебя - работа, суета, дела...
Вот бы паузу нажал и вспомнил,
Как нетерпеливо я ждала,
Чтоб ты вечер радостью наполнил.

Детский смех, с улыбкою слеза...
Наблюдать за вами так приятно.
Только бы не разразилась вновь гроза!
Жаль, тревога для тебя не так понятна.

Засыпать не хочется совсем.
Вдруг, проснувшись, не увижу лета...
Если не уйти от всех проблем,
Пусть затмит их яркий лучик света!

12.08.2013.


Рецензии