Не бойся заплакать

НЕ БОЙСЯ ЗАПЛАКАТЬ
И СЛЁЗ НЕ СТЫДИСЬ,
ВЕДЬ СЛЁЗЫ НЕ ТОЛЬКО
ИЗ ГЛАЗ ВОДА.

ПОПЛАЧ,
ЕСЛИ ГРУСТНО,
ПОПЛАЧ,
УСПОКОИТ СЛЕЗА.

ВЕДЬ ПРОСТО РОМАНТИК,
И ЛИРИК В ДУШЕ,
А МОЖЕТ ВЛЮБЛЁН ТЫ,
И СТОНЕТ ДУША.

НЕ БОЙСЯ ЗАПЛАКАТЬ,
И СЛЁЗ НЕ СТЫДИСЬ,
ПОПЛАЧ,ЕСЛИ ГРУСТНО,
ПОПЛАЧ,ВСЁ ПРОЙДЁТ.


Рецензии
Поплачь
Евгений, действительно, когда накопилась боль, лучше поплакать - становится легче, но зато голова болит.

Удачи вам! Зоя

Зоя Майер   02.09.2013 13:24     Заявить о нарушении