Обрести

И почему дороже хлеба,
Мне чувства страсти и любви.
Я как болван все так же слепо,
Взываю, к небу. Помоги!

Поверить в эту зазеркальность,
Живут в которой я и ты!
И где закончилась реальность
Там  начинаются мечты

Как два крыла, что неразлучны
Нет силы большее любви.
И тихий звон, и крик беззвучный
О небо дай мне обрести.


Рецензии