***

Смерч человечества суров и молчалив.
Реальность прошлого для на легенда.
А день сегодняшний для будущих лишь миф.
В умах людей поблажек нету.

Ход времени жесток и нетерпим.
Он нашу колыбель толкает по её орбите.
Мы правим... судим... говорим.
Но только время истинный правитель.

(2008 год)


Рецензии