Госпожа Удача

Госпожа Удача, Вы капризны!

 Госпожа Победа, Вы горды!

 Иногда нам не хватает целой жизни,

 Чтобы с Вами говорить на «ты»!

 Любит легкомысленных Удача,

 И не судит победителей народ.

 Ну, а коль гонять за нею, чуть не плача,

 Можно без удачи жить весь год.

 Пусть крылатая богиня Ника

 Нам с тобою крылья одолжит!

 Пусть Фортуна, словно светлая голубка,

 На окошко к нам с тобою прилетит!


Рецензии