Об эволюции, кратенько

          * * *
Западу гнить не хочется -
Мысли ещё топорщатся .
          * * *
Без дяди Сэма никуда .
Чуть что - со всех стволов удар .
Красиво о правах поёт -
Фанат - без санкций в морду бьёт .
          * * *
Атеизм ,
Либерализм
И космополитизм
Сообразили на троих постмодернизм .

Не стало папы с мамой - нумерация .
Да здравствует всемирная прострация* ( !? ) .
          * * *
Постмодернизм Европу съел -
Иудаизм давно отсел .
Не совпадают мнения -
Моральные сомнения .
Пока различий тьма ( любых ) ,
В ЕС Израилю не быть .
--------
* В просторечии упадок душевных сил .

                07.08.2013


Рецензии