Откровение мысли
Оставляя разводов многоликую вязь –
Это боли дыханье и сомнения грязь,
Что приносят страданья на познания ложе…,
Что рождает разлука перестуком капели,
Наполняя движенье ощущений дождём.
Мы, вдыхая слёз запах, задыхаемся, пьём
Откровение мысли, дёрнув творчества двери…
В откровеньи – зарницы…, Вечность щурится Небом
С ветерком доброты, голос Бога хранящим,
Продувающим душу, о Пути говорящим
И зовущим, зовущим за прозрения хлебом...,
И зовущим к разрыву суеты паутины,
К растворению лени в устремлении дней,
Чтобы солнце свободы разливало елей,
Открывая затворы запрещений плотины…
Свидетельство о публикации №113081207385
:)
Рон Вихоревский 01.06.2024 09:25 Заявить о нарушении