очередь физики...

Залил разом всю физику в голову,
Трещит по швам, ищи хоть новую,
 
Знания льются по краям.
Такой каши с детства не бывало,
Новых слов у меня целый лям,
Но все без толку.. пиши пропало.

Рассказать могу без проблем 
Теперь про опыты Резерфорда, Томпсона и Бора
Когда ты сыт по горло этим всем,
И это не просто ученых свора.

Ведь страниц всего чуть больше сотни
Но Post Scriptum(P.S.) есть маленький нюанс
В голове не пускают знания корни,
А до экзамена остался какой-то час...


Рецензии