Про котёнка

Бедный котёнок сидел на дорожке,
Лапки замёрзли и нет мамы-кошки.
С папой котёнка домой принесли мы
И молоком его угостили.

Ловко играет котёнок со мной,
Громко мурлычет, как будто большой!
Не оставляйте котят на дорожке,
В зимнюю ночь они греют нам ножки.


Рецензии