Берёзки и рябинки

Стройные берёзки,
Словно балерины,
На пригорке-сцене
Белые стоят.
А чуть-чуть в сторонке
Тонкие рябины
Молча на сестрёнок
C завистью глядят.
Но весна умчится,
И настанет осень,
Тонкие рябины
Расцветут огнём.
Жёлтые берёзки
Свои листья сбросят,
Будут помнить лето,
И грустить о нём.
Так и мы с тобою:
Вспоминаем лето,
Голубое небо,
И морской прибой,
Золотую осень,
Зимние рассветы –
Всё, что подарила
Поздняя любовь…


Рецензии
Молча на сестрёнок
За завистью глядят?!

Иван Кунцевич   18.09.2013 14:47     Заявить о нарушении