Дождь под зонтик стучится ко мне...

Дождь под зонтик стучится ко мне,
разделить он со мной хочет грусть,
нас с тобой сантиметры по карте,
разделяют, когда ж я вернусь...

в этот дом где всегда меня ждут,
где скучают по мне каждый день,
утро хмурое с мелким дождём,
вновь на душу отбросило тень!


Рецензии