Когда тревога гложет мысли..

Когда тревога гложет мысли
И нервы бьются словно током,
Я вновь возникну в этой жизни
в тумане призрачно-глубоком
Я не скажу тебе ни слова.
Молчаньем будет откровенность.
Уйду, чтобы вернуться снова,
Пространство превращая в тленность.


Рецензии