Не сплю.. не думаю. 07. 01. 11

4 утра... стихи и все что с ними связано...
Что рассказать не знаю... Все сложно и все так несвязно...
Мозг уже давно заснул и лишает последней возможности
что-то нормальное придумать... без юмора, иронии и пошлости...

В общем лучше пойти мне поспать...
Так хоть день быстрее пройдет,
А во сне я буду мечтать,
Как электричка тебя привезет...

Очень жаль что всего лишь неделя,
До отъезда домой... уже???
И мне как-то становиться грустно,
Нагоняя тоску в душе...


Рецензии