Из детства... без поводыря

                На ощупь, руки вытянув,
                Из детства я иду...
                А может быть, нащупаю
                Вселенную свою...
                Вселенную нащупаю,
                И расцветёт заря,
                И смело зашагаю я
                Без поводыря.


Рецензии