Лунное танго

музыка Jalousie - violin & orchestra ( Jacob Gade )
http://www.youtube.com/watch?v=D1YLTWolmns






Есть у Луны две стороны…
У жизни – явь… у яви – сны…

Есть у Луны две стороны,
где явь и сон обручены

и чувства прячут под вуаль,
но открывают счастью - даль…

У сердца есть двоичный код
и чувство – счастья эхолот,

чтобы измерить глубину
морей, вмещающих Луну…

Есть у Луны две стороны,
они друг в друга влюблены…

И есть у зеркала тайник:
там раздвоён влюбленных лик…

Две стороны есть у Луны -
мы - две волшебные страны…

Легла меж нами тонко грань -
объединения Инь – Янь…

И этот тонкий счастья край
в себя вмещает целый Рай,

где между двух сторон Луны
с тобою мы заключены...

Одна монада у Луны…
Одно мы… если влюблены…


Рецензии