Теплое, теплое сердце в ладошках
Нежное сердце покрыто, изранено.
Я не уйду, посижу у окошка,
И потеплеет, что сердцем намолено.
Теплое,теплое сердце в ладошках,
Льдинки стекают по плечам дождинками.
Добрый,горячий дух от картошки,
Так и уютно в душевных проталинах.
Свидетельство о публикации №113081207325